Русским привили любовь к никотину

Валерий Лопатин
Русским привили любовь к никотину,
Так превратили всех в быдло, скотину,
Как разрушали святыни и храмы,
Чтобы остались дебилы и хамы,
Быстро забыли историю, предков,
Видеть хотят нас безумцами в клетках,
А на Руси никогда не курили,
А отморозков железом клеймили,
Рвали и ноздри таким обормотам,
Вы то, готовы к таким поворотам?
Может вернуться к корням нам, истокам?
Скажете дикость, наверно жестоко,
А убивать некурящих вонизмом?
Ах, незаметно! Здесь пахнет фашизмом,
Курят одни, а страдают другие,
Лучше уж бросить, мои дорогие!