Я всего лишь еще щенок

Ива Мария
Я всего лишь еще щенок.
Мне играть бы с детьми, игрушками.
В мире столько чужих дорог,
По которым идти не нужно мне.

Я споткнувшись, решу что случайно.
Мол, дорога плохая и камни мешают.
Повернуть бы налево,
Повернуть бы направо...
Я была бы другая,
Была бы,
другая.