Любовь

Катя Пастухова
Любовь наполняет весь мир ,нежным светом,
Любовь помогает плохое забыть.
А если плохое случается снова,
Любовь заставляет всю боль пережить.
Любовь - это самое странное чувство,
Любовь невозможно ничем обыяснить.
В любовь , можно лишь безграниченно верить,
С любовью желаю всю жизнь вам прожить .