Стараюсь...

Иванна Ивановна 37
Я очень стараюсь быть мудрой и сильной.
Я все понимаю и все я приму.
Но иногда, оставшись, одна я,
Как говорится, реву на луну.
И чувствую я зарождение грусти.
И ревность подчас заходит в мой дом.
И хочется крикнуть сильней, что есть мочи:
«Оставьте меня! Не хочу ничего!»
Потом собираю себя по кусочкам.
Потом прихожу в себя, наконец.
Пожалуй, не стоит так много об этом.
Прошло и прошло…Я опять молодец…