Лети...

Ирина Маркарян
Дурная  голова — какой покой?
Куда бежишь,  бедовая,  постой!
Давала  не единожды зарок.
И жизнь твоя — тебе ли не урок?
Да,  песня наша, правда, коротка.
Лети, моя  красотка — Стрекоза!
И если вспомнится далёкий Дом —
Взмахни чудесным, золотым крылом…


Картинка из интернета.