твоя душа

Ирина Царёва
Ты-тварь никогда не страдал,
У тебя на всё отговорки.
И душа-пустой кинозал.
На экране только жесткие порки.

С сумашествием билеты скупала,
Чтобы попасть хоть на один сеанс.
Ну да, я сгорела..пропала..
Потерян единственный шанс.

На вздох даже нет надежды.
Нет сил ни на жизнь, ни на смерть.
И в людях то смысла нет, лишь одежда
Смешно, да и больно смотреть