Утренняя молитва...

Светлана Сергеева-Азман
Серебристый месяц в складках облаков,
Звездочки загадочно подмигивают вновь.
Будто бы беседуют о чем-то меж собой,
Но о чем секреты, - не скажут нам с тобой.

Серебристый месяц заглянул в окно,
Будто бы спросил он: - На душе ль светло?
И ответила я месяцу, что душа поет,
Потому что рядышком любовь моя живет.

Серебристый месяц тает в дымке утра…
Скоро нам покажется солнце златокудрое.
Новый день порадует солнечным теплом,
И Творцу за это молитву вознесем!

А еще помолимся за то, что мы живем,
Что любовь сердечную мы в себе несем.
Пусть Творец Всевышний нас благословит,
И пребудет в радости каждый жизни миг!