Мой кот

Катя Пастухова
Мой кот уникален.
Мой кот идиот.
Он воду не просто лакает.
Он лапою воду пьёт.
Жерёт словно слон,
Да и серет две кучи.
И выглядить должен
Как бегимот.
А он, как крыса
Худющий.
Дома, ну прямо герой.
И взгляд, и вид его важен.
А выдя на улицу, кошки забьют,
Вот это дебил ему скажут.
Воспитан ужасно.
Манеры, да просто ноль.
Голодный когда,
И мурчит , и приглажен.
А сытый, совсем больной.
Кусает всех. Свин ходячий.
Бошка, словно череп
Аккуратно обглоданный.
А жопа, да раза в три
Шире моей.
Ковёр и кожаный стол изодрал
Дитина блин.
А имя. Его же
Иосив зовут.
Кота с таким именем
Больше в природе не найдут !