Вспоминай.. Хоть иногда

Оксана Котылева
Вспоминай..Хоть иногда...
Вспоминай..Как мы любили..
Вспоминай, прошу, меня..
как сердца огнем горели..

Вспоминай..Когда дожди..
И когда тоска на сердце..
И когда один в пути 
Буду ангелом небесным. 

Ты сегодня не со мной..
И другой на ухо шепчешь..
Может быть слова любви..
Я люблю тебя как прежде..

Вспоминай..Хоть иногда..
Может быть продлится вечность..
Прежде чем ты скажешь..ДА..
Грешен был ..ПРОСТИ МЕНЯ..