Коль спит душа и сердце отлюбило...

Татьяна Зиборова
Коль спит душа и сердце отлюбило
И твоя память делает пробел,
Дрожит рука, исчерпаны все силы,
Не смей сдаваться – это не предел!

Средь облаков и синего тумана,
Смотри: горит, горит твоя звезда;
Как много раз она тебя спасала,
Как много раз творила чудеса.

Благословил твою звезду Всевышний.
Ты, к ней стремясь и сердцем и душой,
Забудешь боль, вновь обретёшь вкус к жизни,
Смелее, друг! Ты справишься с бедой.