Уйду

Катя Гостева
Ты знаешь, я буду против,
Но, все равно, уйду.
Ты будешь стоять напротив,
Стоять на своем берегу.

Потом мы поймем, конечно,
Что все же имелось ввиду.
Просто помни, что я уйду,
Если это все не навечно.