Можно я стихи почитаю?.. фестивальное

Александр Товберг
-Ой, извините, а можно я стихи почитаю?..
-Стихи?.. Хм..
-Ну да, ну я это, тут, как бы того, балуюсь иногда...
-Хм,.. стихи...
-Ну да, пописываю так по вечерам.
-Пописываете...
-Ну да, вот я один стишок...
-А зачем?
-Что зачем?
-Стишок ваш, свой то есть, нам читать зачем?
-То есть?..
-Ну это и есть. Слушать нам-то его зачем, стишок-то ваш?
-Ну так ить я ж писал всё таки, старался, на конкурс отправлял.
-Ну и?..
-И, ну, это,.. я вот прислал, а вы посмотрели и сказали, что дипломчик дадите.
-Ну так даём же, чё ж вам-то надо?
-Дак это, стихи хочу прочесть. Один хотя бы, можно?
-Да, в принципе, можно. Только зачем? И так всё ясно. Хорошие у вас стихи.
-Спасибо, старался.
-Пожалуйста, до свиданья.
-Как до свиданья, подождите!
-Ну что вам ещё нужно! Берите диплом и чешите отседова!
-Как чешите, как чешите, да я же старался, я же писал, позвольте...
-Вот идите и продолжайте писать, у вас получается. До встречи. В следующий раз ещё вам что-нибудь дадим, за настойчивость, у нас ещё дипломы остались. Дерзайте!

13.10, 11.11.12