Поэту

Раиса Адамовна
Пишу я Вам как старшая сестра.
Я не талантлива и не так богата.
Но в Вас как в брате силу я нашла.
Ваши стихи зовут меня куда-то…
Не в дебри, и не в страсти…
А туда, где небо голубое бесконечно.
Где сердце замирает на лету
И песни Ангелов звучат как  в поднебесье.

…как будто чай вам поднесу и тапочки подам…
И запишу две строчки Вам я к слову:
«Гори свеча не угасай.
Чтобы лететь на свет нам снова».

24.10.2012г.