Мой лучший друг

Антон Куперман
                Одному человеку- ты знаешь кто-ты

Мой лучший друг- как много лет
Мы шли путем одним. А ныне...
С дорог пропал единый след.

Уж больше нету тех улыбок,
Того веселого огня.
Но даже после всех ошибок,
Огонь остался у меня.

И вот сидим вдвоем напротив.
Обоим нечего сказать.
Начать сначала я не против,
Но лучше просто вспоминать.

Забудь все старые обиды,
Забудь те споры, что прошли.
Забудем все, и будем квиты,
Чтобы одним путем идти.