пророчество

Ана Вселенная
у нас с тобой времени меньше часа
у нас с тобой времени ровно до двух
я далеко не фанат ни водки ни кваса
но чувствую скол, острие, испускаю дух.

для нас с тобой нитки поют пунктиром
для нас с тобой улей, рой, города.
друзья, остановки, машины, ключи, квартиры
и пыль на экране а вообщем-то это я зря..

за нас с тобой нежность вплетает косы
за нас с тобой мудростью промолчат
и ты все ответы или скорее вопросы
и нет больше смысла в движении робком назад.