Сентябрь

Светлана Сергеева-Азман
Сентябрь...
Тепло и солнечно, как летом,
Кругом повисли паутинки.
И мы идем с тобой по лесу,
А в нем разбросаны росинки.

Алмазами сверкают росы,
Мы в них купаемся опять.
Восход сентябрьский чайной
                розой
Дарует СОЛНЦА БЛАГОДАТЬ!