Расплети

Татьяна Лутава
Пока не закрыта дверца,
Не скажут мои глаза:
О том, что болит на сердце,
О том, почему в слезах...

Зима... Впереди морозы...
Укутаю душу в плед...
Стихами спою, не прозой,
Тому, кто глядит во след.

А ты расплети дорожки,
Ведущие не туда...
Блестят на моей ладошке
Два круглых, желанных "да".





.