зеленое

Кора Древесная
Я снова вышел не на конечной.
договаривались о вечности,
но я ехал и долго смотрел в окно.
там мелькали зеленые ели.
там стояли зеленые дали.
там казался живым перрон.
А тут затхлый плацкарт прокурен,
я задымлен и я безумен,
я сорвался, не сдав постель.
Проводник что-то кричал вслед,
но закрылись двери.

Предо мной зеленые ели
последнего города на земле.

10.11.12