12 12 2012

Владимир Балабин
Когда вползая вверх диск солнца упадет,
 когда замолкнут птицы, утро восхваляя,
 смешаю краски я и разолью по краю,
 по краю, что любим и солнцем освещен...
 но был..,
 а вот сейчас - настало время сна,
 когда Плутон взошел на трон
 ввергая время вспять,
 но кто ему судья, до селе я не знаю,
 и не могу понять, где суть, где ложь, а где
 все то, что нам понять нет силы,
 и нет для нас верней могилы,
 где темнота догложет нашу сущность
 и где престол погибнет
 и не успеет семя в земле холодной прорасти,
 прости меня земля, прости..,
 а краски сохнут, блёкнут и виденья
 нас посещая, спокойствие не принесут...
 И ведая я знаю - это суд.