11. 11. 2012

Анастасия Ранимая -Лыкова
Как ни странно,все очень просто,
Я устала,а дальше прочерк....
Не вини себя,нет,не надо,
Я сломалась и это правда.

Я дышу через раз,больно,
Отпусти меня,умоляю,довольно...