Девочка-Праздник...

Лариса Шахбазян Лапшова
Девочка-Праздник... Таких - единицы...
Просто - другая, чем все остальные...
Словно волшебная Синяя Птица!
Голуби в городе точно иные!

Внешне тот праздник увидишь не сразу -
Только общаясь, душа встрепенётся...
Только читая волшебные фразы,
Сердце в груди изумлённо забьётся...

Девочка-Праздник... Мне нравится очень
В мысли твои проникать через строчки...
Рада, что знаю тебя среди прочих...
Не потеряйся. Пожалуйста. Точка.