Пусть

Надюша Кукушкина
Я закрываю глаза,
А сердце сильнее стучит
Знаю, что уже не твоя,
И телефон, разрываясь, молчит.


Лопнула струна…
Не простила, не смогла,
Знаю нужно дальше жить
Я тебя должна забыть.


Пусть слезы по щекам,
Но мне не больно
Я привыкла, все в порядке, я спокойна.
Пусть небо разобьется над моею головой,
Но я хочу быть с тобой.