Бим - Бом!!!

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Мне не нравится –
                отражение в Зеркале!

Маятник часов – Метроном…


Отзвучал, отстучал
                по нервам мне:

Бим – Бом!!!

*

Я ломаю
               пружину Времени!

И, захлопнув – Кукушкин Дом…


Ухожу. Видно здесь,
               ни ко времени…

Поклон.


* * *

© Dm B. Pure, 2012/11/11


Неожиданное продолжение или Отклик друга:

*

Вершина горы –
здесь сломанные часы
вновь обретают
свой ход… Мне возвращая,
силу волны прилива!

* * *

N.B. Это - танка - японское пятистишье,
появилось здесь, благодаря Дарине Сибирцевой -

http://www.proza.ru/2012/11/10/2018

*

© Dm B. Pure, 2012/11/12