К-7 Песня о пятиэтажных домах

Александр Конотопцев
К-7
     Am                Dm
Рассеялся туман. Свежо на мостовой
    G                E
И застучали первые трамваи
    Am                Dm
И радость на лице, как будто бы во сне
            G                E
В квартиры из бараков мы въезжаем.
                Am                Dm
В стране событий очень много важных
                E                Am
А мы живём в домах пятиэтажных.

И Лагутенко Бог, и он нам всем помог
К-7, что может лучше быть на свете
Балкона, правда, нет, раздельный туалет
И во дворах у нас играют дети.

В стране событий очень много важных
А мы живём в домах пятиэтажных.

Прошло полвека. Много изменилось
И небоскрёбы высятся повсюду
Пятиэтажку нашу разбирают
А чувства, будто мы теряем друга.

В стране событий очень много важных
Нам не вернуть домов пятиэтажных.
В стране событий очень много важных
Нам жаль своих домов пятиэтажных.
04.03.2012.