Песня водителя автобуса 316

Александр Конотопцев
ПЕСНЯ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА № 316
        Am
Перегон за перегоном
         Dm
И машина за машиной
           E      
Но пока что не стоим мы
             Am
Значит, есть на то причины
              A
Ведь сегодня воскресенье
           Dm
Утро, люди отдыхают
          G
Юнивёрс идёт по трассе
                C                E
Скорость быстро набирая.
    Am
Тарасовка, Челюскинский
     Dm
Мытищи, Королёв
   G
ВДНХ – конечная
              C              E
Будь к выходу готов
       Am
До скорой новой встречи
        Dm
Уважаемый пассажир
      F
Сегодня, в воскресенье
          E
Ты особенно любим.

Перегон за перегоном
И машина за машиной
Но теперь стоим мы глухо
По известной всем причине
Ведь сегодня воскресенье
Вечер, люди приезжают
Кто с гостей, кто с дачи в город
Побыстрей попасть желают.



Тарасовка, Челюскинский
Мытищи, Королёв
ВДНХ – конечная
Будь к выходу готов
До скорой новой встречи
Уважаемый пассажир
Сегодня, в воскресенье
Ты особенно любим.
03.06.2012.