Рифмоплет

Алексей Волощук
Я себя поэтом не считаю!
Так, какой то левый рифмоплёт.
Но других поэтов Уважаю!
Это удивительный народ!

Жизнь и смерть,
Всё вкладывают в рифму,
Пишут о разлуке и любви.
Может быть, я творчество постигну.
Напишу заветные стихи.