Пополам

Надюша Кукушкина
Покатилась по щеке слезинка,
Ты напротив зеркала стоишь
Смотришь на себя как невидимка,
И по-прежнему молчишь.
Только он не придет, ты же знаешь,
Может он не такой…не такой как все
Ну, зачем по нему ты страдаешь,
Ведь он никто в твоей судьбе.

Пополам ты разделила жизнь на «до» и «после»
Разлетелось на кусочки хрупкое стекло,
Ты его забыть не сможешь…
Как же он сейчас безумно далеко.
Пополам ты разделила все, что было
Только в этом нет твоей вины,
Жизнь так просто пролетает мимо,
Я прошу, ему ты не звони.

Покатилась по щеке слезинка,
Ты так хотела, чтобы он с тобою был
Может ты и невидимка,
Только он тебя, поверь, любил.
И у него сердечко тоже болит, ты же знаешь…
Может он совсем…совсем другой,
Как никто его ты понимаешь,
Но ведь он для тебя совсем чужой.

Пополам ты разделила все, что было
Только в этом нет твоей вины,
Просто сильно так его любила…
Я прошу, его ты снова так люби.