и оживет

Эс Вэ
Этот мир больной. Ему себя не спасается.
Он плюется азотом,
пламям и лавой чихается,
Он от людей часто чешется
и кофейком убивается.
Спать не может совсем.

Все планеты нормальны,
Он лишь один заваленный.
Иммунитетные штормы десятибальные,
Обвалы, цунами,
Явления аномальные
Его задолбали совсем.

Ему бы переболеть, отмучатся,
но люди не грип. Лечения не получится.
Так существует, убитый,
от случая к случаю.
Влюбится...

и оживет.