Легко здесь знакомятся люди

Александр Конотопцев
ЛЕГКО ЗДЕСЬ ЗНАКОМЯТСЯ ЛЮДИ
     Am                Dm
Легко здесь знакомятся люди
     E                Am
И легче ещё расстаются
       Am                Dm
Как Ваше здоровье, дедуля?
         F                E
Нормально. Как Ваше, бабуля?

     A                Dm
И вот завязалось знакомство
        G                E
И вместе пошли прогуляться
     Am                Dm
Но оба они понимают
          G                E
Что скоро придётся прощаться.
Am               Dm
Завтра я уезжаю
      G                E
А Вы ещё здесь отдыхаете
     Am                Dm
Приятное было знакомство
         F                E
Ну что же, дедуля, прощайте!

И он закурил сигарету
Один ходит, молча по кругу
И ждёт от неё он привета
Не может забыть всё подругу.

Завтра я уезжаю
А Вы ещё здесь отдыхаете
Приятное было знакомство
Ну что же, дедуля, прощайте!
16.08.2012.