песня Шелковая нить

Паша Француз Гусев
Помнишь?... Как мы летали...
Вместе... Над облаками...?
Но болльше нет огня!
Я шепчу тебе...
- Не бросай меня!!!
            Больно!...Колишь глазами...
            Руки...губы не тянешь,
            Но так же как и я...
            Шепчешь тихо мне...
            - Не бросай меня!!!

(припев 2 раза)
Шелковая нить любви!
Как нам с тобой ее сберечь?
Как нам с тобою сохранить...Тепло...
Наших первых встреч?
         
            Ты же... так не считаешь...
            Что мы... сможем поладить!
            Я дальше день ото дня...
            Но ты шепчешь мне...
            - Обними меня!
Сколько...Нам так осталось...
Видно... Самую малость...
И ночи все холодней...
А я думаю!!!...Только о тебе!!!
            
(припев 2 раза)
Шелковая нить любви!
Как нам с тобой ее сберечь?
Как нам с тобою сохранить...Тепло...
Наших первых встреч?