50

Сергей Зеленяк
Пятьдесят. Это лишь середина
Той дороги, что стоит пройти
Счастья жизненного половина
И не больше. Крути не крути.
 
Пятьдесят. Это очень красиво,
Есть что вспомнить и что оценить
Чувства можешь хранить бережливо,
И как в двадцать мечтать и любить.

Ты не дева. Ты стала матроной,
Чистоту сохранила свою,
Пред тобою, как перед Мадонной,
Преклоняя колени стою.