Вновь Банк Связной напоминает мне о каком-то долге

Казаков Юрий Валентинович
      ...вновь пришло мне SMS уведомление со следующим текстом: "По вашей карте *0000 сформирован платёж 598.03 руб. Платёжный период - до 01. 12. 2012.
      Ага, вот если в договор, который был подписан мною, будет внесено условие, что если я означенный мне срок не произведу оплаты сформированного платежа, - то я буду повешен, ну, в соответствии с тем договором, что мной был подписан, он что, законен будет что-ли договор такой?.. Раз я заранее согласен, на то, что ведение моего блокированного счёта подлежит оплате? Откуда я знаю, что они там смогут выдумать ещё? Я ж уже заранее согласился на всё про всё... Ну, так и что, что предупреждали заранее, что я буду должен заплатить... А я, типа, был уже на всё согласен заранее, если подписал... Но я подпись поставил, будучи уверен, что права мои будут охраняться Конституций РФ, и если в договоре возникнут условия, ей противоречащие, то будут незаконными признаны они. Для начала, пойду к нотариусу, заверю, что мне такие SMS-ки присылали, потом пошлю запрос в прокуратуру - законно ли это требование ко мне, оплачивать существующую услугу по ведению счёта моего, но который заблокирован мною уже, после первого уведомления об оплате, и тот первый платёж, мною - был оплачен... И что, я теперь им вечно платить должен, так что-ли? Взамен-то никакой услуги я не получаю.... Короче: нотариус, прокурор, а дальше - по обстоятельствам...