***

Владимир Бакин
Я останусь в навязчивых строках,
о свободе или отчаянье.
Я не знаю, простите, прощаюсь я,
но вернусь обязательно, знайте.

Я за светом, все ж вырвусь за окна,
по осеннему буду любить.
Эти листья, и память, и боль всю,
мне придется по жизни тащить...

А иначе я стану неважным, ненужным,
не простив, не поняв до конца.
Что ж вы ищите в этих строчках?
если жив, если в здравие я.

Я останусь глупцом, как и раньше,
молодым, но с болью в груди.
Я не знаю что ждет меня дальше,
почему мое небо молчит.

Как ответить себе, и себе же отвесить,
пару плюх, с криком  ДУРАК!
Эти листья, смешались с печалью,
породивши новую грязь...