Зарисовка

Даша Третьякова
Этой тоске не будет конца и края:
Снов - никаких, бессонницы - никакой.
Мне бы чего-то пьяного под рукой,
Чтобы лилось по горлу, не помогая.
Первому, кто сказал бы мне: "дорогая",
Сдуру бы я ответила: "дорогой".
Он бы любил, не зная, кто я такая,
Я бы скучала, зная, кто он такой.