Вечер

Сергей Зеленяк
Вечер. Тишина. Тёмное окно.
Лампа. Силуэт. Женское лицо.
Двое. Диалог. Решено давно.
Руки. Тяжело. Брошено кольцо.

Памяти урок. Встречи при луне.
Светлая любовь. Рыцарь на коне.
Свадебный венок. Кругом голова.
Сладкое вино. Нежные слова.

Осень. Облака. Жёлтая листва.
Мысли. Чепуха. Дышится едва.
Скука. Воробьи. Видится одно.
Вечер. Тишина. Тёмное окно.