как хотите

Виталий Лангуев
Как хотите,можете даже не дышать
Мне все  равно уже не холодно не жарко
Я как последняя собака весь побит, общарпан
Ищю последний мост, последний шаг

Какая прелесть, этот свет в конце пути
Я раскрутил свои проблемы до торнадо
И дьявол здесь, весь в черном, а не в прадо
Сам лично меня в бездну пропустил

Опаленная  жизнь и смог
Весит над головою мешая вздоху
И рай земной давно подходит к сроку
Затерянный когда-то между строк