Это тебе

Леонид Невский
Это тебе, всегда только тебе
Шепчет ветер в ветвях
И отражаются в окнах солнца.
Это тебе говорят во снах
Это тебе поют в небесах
Это тебе напоминают звёзды.

На все ответы ты ищешь вопрос,
На все дороги ты ставишь цели.
Весь этот мир для тебя всерьёз,
И он смеётся когда ты врос
Немного больше, чем нужно, в берег.

Вся жизнь послание и весть,
Дышать, что петь об этом чуде.
За лицами - один лишь свет,
Помимо "Я" иных не будет.