Перемена

Леська Франкович
Последний вечер,
Школьный вальс,
Прохладный ветер,
Закружась,
Уносит прошлые заботы.
Ведь позади мелькают годы,
Что подарила школа нам.
В её стенах мы пополам
Делили радости и горе.
И вот теперь мы на просторе,
И впереди нас ждет успех.
Возможно, это не для всех,
Но те, кто шел из года в год
Навстречу трудностям вперед,
И не боялся кто провала,
Достигнет высшего начала
В своей карьере и труде,
В работе, а потом в семье.