Письмо Принцу на сером осле

Лилия Евсюкова
Я хочу через время прорваться к Тебе,
Все преграды сломать и барьеры разрушить,
И бежать босиком по свежей траве
Лишь к Тебе, и любимый голос Твой слушать.
Ты однажды прошел сквозь пространство и смерть,
Ты все смог, как иначе - Ты Бог, Ты Создатель.
И Ты любишь, неважно, пусть даже из всех
Это самый последний предатель.
Ты как молния, звездный дождь,
Ты своей красотой ослепляешь,
И я рада, что каждый день
Мое сердце Ты изменяешь.
Я так рада, что Ты моя Дверь,
Дверь из прошлого, Дверь из ада.
Даже, если Ты просто молчишь,
И Твоей тишине я рада.
Просто тихо и хорошо,
Легкий ветер развеет волосы,
Ты наполнил меня Собой,
И я стала как спелый колос.
Ты источник воды живой
В своем храме устроил умело,
Я так рада, что знаю Тебя,
Я об этом и думать не смела.
Ты позвал меня, Ты привлек,
Ты открыл Себя - Ты прекрасен!
И я люблю Тебя, хоть порой,
Ты бываешь мне так не ясен.
Тебе верю и очень жду.
Я гуляю по кромке леса,
Вижу в небе Твою звезду.
Я скучаю.Твоя принцесса.
осень 2010


* - см. 1. Песня Quo vadis (музыкальная группа из города Петрозаводска) - Принц на осле.
        2. "Скажите дочери Сионовой: вот, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной."(Мф. 21:5)