Метаморфоза впр-отв

Татьяна Кувшиновская
Посвящается курской особи рода птиц из отряда воробьинообразных (Passeriformes)

– С чего воробей вдруг заделался дятлом?

– Соперник достался ему неприятный!

– Слух режет ему? не поёт, а кукует?

– Шаблоны в "руладах" его критикует!