Нам всем бывает одиноко

Жанна Хорольская
Нам всем бывает одиноко,
Когда теряем мы кого-то:
Вдруг из счастливого далёка
Нас изгоняет жизнь жестоко.

Вручив проблемы и заботы,
Судьба начнёт нас закалять,
Чтоб гордо выдержав невзгоды,
«Я на коне!» - могли сказать.

/12.11.12/