Помощь которой нет...

Давид Макаров
Разбиваешся ты, и тебя я ловлю
Ты не бойся, поверь я розгоню темноту.
Просыпаясь от боли
Я тебя обниму, окружу от внешних проблем.
Ты срываешся. Я? Ну а я? А я сдесь!
Посмотри ведь душа в твоем сердце же есть!
Ты уходишь. Уходишь меня не найдя.
И тело твое поглощает вода.
Я нырнул за тобой. Вот и мой звонкий крик.
Но уже тебя нет.
Пустота до краев заполняет тебя,
Темнота. Тусклый свет, это свет от огня.
Вот опять эта жизнь забирает меня.
Но я слышу опять тот отчаянный звук,
И к тебе эта нежность моих бледных рук.
И вот миг, ты сорвался.
Но ты ждал. И дождался.
Ты упал, дав залог.
Ты сломался.
Но тебя я нашел на пути.
Я тебя полюбил. Ты просил отпусти.
Умолял, обессилев лежал ты у ног.
Мне так жаль что тебя
Я никак не помог.