Апокалипсис придет

Александр Вандерсол
Прольется кровь на шумный город,
Погаснут все огни.
И каждый, кто сейчас вам дорог —
Умрет здесь также, как и мы.

Не будет больше света —
Подошел к концу наш век.
И зелено-синяя планета
Растает в космосе как снег…

                Начало 2012 г.
             Посвящается 21.12.2012 г.