Пустота

Найрэ
Блюдца блюдут чистоту
Ублюдочного мира.
Им не понять пустоту
Блюющего возле сортира.

Мы пьем чай без воды,
Потому что мы нищеброды.
Лекарство от пустоты -
Сорокинские бутерброды!

Боли тугие щипцы
Сахар мешают нам с солью.
Не понимают глупцы
Как охуенно жить с болью!

Я заварил целый мир
В чашке с щербатым краем.
Я позову вас на пир,
Дети голодного рая!