Ты её туда-сюда, а она любила

Чхенкели Кристина
Это очень правильно. Это очень верно.
Мы игру за правило принимали скверно.
Мы – молчанье…золото!
Мы – распутство… сладость!
Мы все чувства искренно
Прожигаем…праздность!
Знаешь, ой, как правильно! Знаешь, ой, как верно!
Мы – любовь…распятие!
Мы – любовь…возмездно!
Нам бы руки прутьями.
Нам бы ноги бритвой.
Видишь, это грусть её. Видишь, это мысли.
Это так не правильно. Это так не верно.
Ты её «натаскивал». Ты ей всё «наверно».
Ты её хорошую на колени ставил.
Ты ей сердца пальцами, ты его ударил.
Что теперь ты думаешь? Отчего забыла???
Ты её «туда-сюда», а она любила.