Питер Пен

Иллюзия Вязкой Свободы
Ну что же ты, Венди, всё держишься за карниз?
Тебе ли не знать, что живым лететь только вниз,
Тебе ль не играть, за спиною держа кинжал...
Сейчас помогу, одну руку уже разжал.

Ну что же ты плачешь, ведь поздно теперь назад,
И хватит уже от меня отводить глаза, -
Сама захотела летать и не знать забот,
Теперь ты узнаешь, как страшно, что время ждёт.