Приоткрыв сновидений вуаль...

Татьяна Боталова Шмырина
Огнедышаще...бесновато,
Приоткрыв сновидений вуаль,
Молоточком стучит по латам,
Будоражит мою печаль...

Мысли бьются о скалы ночи,
Утомлённо ресницы дрожат.
А коварная  мне пророчит
Её таинство   охранять...