В последний раз...

Юлия Пересуд
В последний раз тобою спеты
Все песни, что он подарил,
В последний раз вернись в то лето
И вспомни - он тебя любил.

В последний раз, напротив сидя,
Ты посмотри в его глаза,
В последний раз, разлуку видя,
Запомни всё, что он сказал.

В последний раз увидь желанье,
И на него сама ответь,
И терпкий привкус расставанья
Ты на своих губах отметь.

В последний раз услышь прощальный
Его души мятежной стон,
В последний раз узнай о главном:
Он все же был в тебя влюблён.

В последний раз взмахни рукою,
Зовя разлуки горький час,
Прости того, кто был с тобою
В последний раз, в последний раз.