Души и соблазна сражение

Лидия Каб
 Тихий берег морской ... Рукоплещет волна похотливо,
 Брызг соленые капли... И солнце уходит в закат...
 Ты идешь по песку... Вскинешь голову чуть горделиво
 И, песок разгребая ногой, мне подаришь свой взгляд...
 Уходящее солнце алеет в волос твоих огненных прядях,
 Их окрасив закатом с оттенком гранатовых зерен...
 И волшебно ласкаясь, волна твои ноги погладит
 И, совсем ошалелая, скатится радостно в море...
 Я смотрю на тебя... Обнаженные бедер изгибы
 Будоражат сознание в медленном танце походки...
 Сколько же вечеров провести мы с тобою могли бы,
 Почему только я становлюсь безголосым и кротким?!
 Красоту пожирая глазами, не способен ни слова сказать...
 Вот небесная кара! Души и соблазна сражение...
 
 Но ни тени сомнения! Ночи гранитной кровать
 Сотворит нашим чувствам венчальное обрамление...