Ну, вот и всё

Убрынский Нажмудин
Ну,   вот  и  всё,  крылом  взмахнула  птица,
И  растворилась  в  дальней  синеве.
В  последний   раз,  хочу  тебе  присниться,
В  последний   раз,  придти   к   тебе   во  сне.

В   последний   раз,  не  говоря  ни  слова,
В   последний   раз,  взгляну  тебе   в  глаза.
Закончился   лимит   для  разговора.
И    в  трубке    телефонной     тишина.

Ну, вот  и   всё.   В  короткой   этой  фразе,
Я    провожу   последнюю  черту.
В    последний   раз,  доверил  мысль    бумаге,
В    последний   раз,  доверился   письму.

В   последний   раз,   дойду   до  перекрёстка,
В   последний   раз,  вернусь  к  себе  домой.
А    женщина,  с  изменчивой   причёской,
Махнёт   на  всё   отчаянной  рукой.

Ну,  вот   и  всё.   И  снова   в  звездном   мире.
Глядит  на    мир    задумчиво  окно.
В  последний  раз,    мы,   молча,   говорили,
В  последний  раз,   сказали: -   Вот  и  всё.